La checklist, kézako ?

Vous êtes livré à vous-même et ne savez pas exactement ce que vous devez vérifier dans chacune de vos campagnes si vous n'en avez pas l'habitude ? Jusqu'à maintenant, il n'y avait pas d'outil dans LearnyBox qui vous permettait de suivre ce qui a été vérifié, validé, créé ou non.

Ce n'est désormais plus le cas grâce à la checklist !

Si vous avez un lancement, vous pouvez à présent vérifier toutes les étapes à effectuer dans votre tunnel, dans votre formulaire de paiement, dans votre webinaire etc... et les cocher pour les valider.

Dans chaque application, la checklist est accessible via :

• le sous-menu “Checklist” qui amène à la page dédiée à la checklist de l’élément (tunnel, formation, etc…)
  • l’icône bloc-note qui affiche le panneau sur la gauche de la page

Une fois votre checklist ouverte, vous pourrez cliquer sur une étape pour y être directement amené :

Une fois l'étape effectuée, cliquez sur votre checklist et cochez l'étape :

Pour chaque élément, vous aurez une vue du pourcentage d'étapes complétées :

Voilà, vous savez maintenant ce qui a été fait ou non dans votre tunnel, webinaire, séquence mail, sondage etc...
Vous n'aurez plus d'oubli et plus de mauvaise surprises grâce à vos checklists !