Paramètres
Comment modifier le nom de mon site dans les moteurs de recherche ?
Comment modifier le nom de mon site dans les moteurs de recherche ?

Changer nom site, google, moteur de recherche, titre

Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier le titre de votre site, c’est-à-dire, celui qui apparaîtra sur Google par exemple, c’est très simple :

Vous allez dans les Paramètres.

Puis dans l'onglet "Réglages généraux", modifiez le nom dans la rubrique "Nom du compte".

C’est cette information qui apparaîtra dans les moteurs de recherches.