En utilisant l’outil AutoWebinaires, vous remarquerez que, dans les rapports, vous aurez par défaut un cumul de l’ensemble des sessions programmées.

Si vous souhaitez avoir la visibilité d’une seule session bien précise, il vous suffit de cliquer sur “Toutes les sessions” et de sélectionner la session selon le jour ou l’heure de diffusion et vous aurez ainsi des rapports détaillés pour chaque programmation.

Sur la version 5 de Learnybox, vous pouvez accéder aux rapports via le même menu: