Vous pouvez taguer et inscrire un client dans une séquence selon le produit qu’il aura sélectionné dans un même formulaire de vente.
(Dans le formulaire utilisé dans la vidéo, nous avons deux produits.)

Pour cela, il faut vous rendre dans les paramètres d’un formulaire qui dispose de plusieurs produits en cliquant sur "Voir le formulaire" puis sur la roue crantée dans la barre en haut de la page.
Cliquez sur la roue crantée, puis un peu plus bas, sur "Autorépondeurs après la vente", vous allez pouvoir préciser et adapter une séquence et un tag selon le produit choisi par le client.