Pour créer un code de partage, allez sur votre avatar en haut à droite de votre page puis cliquez sur Réglages LearnyBox.

Cliquez ensuite sur la rubrique Partages, tout en bas, dans le menu de gauche.

Cliquez sur le bouton "Créer un code de partage".

Entrez ensuite un code ou laissez celui qui est automatiquement généré.
Vous pouvez ensuite limiter le nombre d'utilisations de votre code de partage.
Une fois le nombre d'utilisations atteint, le code de partage est automatiquement désactivé.
Activez-le (ou non) et cliquez sur validation pour finaliser sa création.

Il ne vous reste plus qu’à transmettre ce code de partage à un autre client LearnyBox.

Pour voir comment récupérer un contenu grâce au code de partage, cliquez ici