Pour utiliser un code de partage que l'on vous a transmis, allez sur votre avatar en haut à droite de votre page puis cliquez sur Réglages LearnyBox.

Cliquez ensuite sur la rubrique Partages, tout en bas, dans le menu de gauche.

Cliquez sur “Importer” puis entrez le code de partage.

Rentrez le code de partage et cliquez sur le bouton "Importer".

Vous aurez alors, dans votre compte, une copie de la création qui vous a été partagé. Vous pourrez la modifier, sans que cela n’affecte l'objet d'origine sur le compte de la personne.