Vous découvrirez dans cette vidéo comment ajouter un tracking Google Analytic sur Learnybox.

La démarche est simple:

• Cliquez sur votre avatar en haut à droite de votre compte, puis sur "Réglages Learnybox".
  • Cliquez ensuite sur l'onglet "Site", accédez à la rubrique "Google Analytics" puis cliquez sur le lien "Cliquez ici pour intégrer Google Analytics sur Learnybox".
  • Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter un tracking Google Analytics".
  • Nommez votre tracking, intégrer l'ID de suivi Google Analytics (à récupérer sur votre compte Google Analytics), et validez.