Outils & Pédagogie
FAQ
Comment intégrer ma Foire Aux Questions (FAQ) à mon site ou ma formation ?
Comment intégrer ma Foire Aux Questions (FAQ) à mon site ou ma formation ?

Créer et intégrer une Foire Aux Questions sur Learnybox

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il faut tout d'abord créer votre FAQ. Si vous ne savez pas comment faire voici un article :

Comment créer une Foire aux Questions (FAQ) ?

Nous allons voir maintenant comment l'intégrer à votre site puis à votre formation.

Intégrer la FAQ à mon site

Rendez vous dans les Paramètres du Site et cliquez sur l'onglet Menu.

Cliquez ensuite sur le bouton Ajouter un élément, puis sur Outil relation client.

Remplissez ensuite le formulaire en prenant bien soin de choisir l'option Ma FAQ dans la rubrique Outil de relation client.

Votre Foire aux questions se trouve maintenant dans le menu de votre site

Intégrer la FAQ à une formation

Rendez vous dans les Paramètres de la Formation souhaitée et cliquez sur l'onglet Menu de la formation.

Cliquez ensuite sur le bouton Ajouter, puis sur Outil supplémentaire.

Remplissez ensuite le formulaire en prenant bien soin de choisir l'option Mes FAQs dans la rubrique Outil.

Votre Foire aux questions se trouve maintenant dans le menu de votre formation.

Lors de la création de votre FAQ, vous avez la possibilité de créer des catégories. Dans l'espace de formation, il est possible de choisir les catégories qui seront affichées.

Dans les Paramètres de la Formation souhaitée et cliquez sur l'onglet Design et visibilité.

Dans visibilités des pages, vous pourrez alors sélectionner la ou les catégories à afficher dans cette formation.