Deux étapes simples sont nécessaires pour créer une Foire Aux Questions et l'intégrer à votre site Learnybox.

• Il faut en premier lieu créer votre FAQ.
    La vidéo ci-dessous nous montre comment procéder.

Maintenant pour intégrer votre FAQ sur votre site Learnybox, rendez vous dans les paramètres de l'application Site et cliquez sur l'onglet "Menu".

Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter un élément", puis sur "Outil relation client".

Remplissez ensuite le formulaire en prenant bien soin de choisir l'option "Ma FAQ" dans la rubrique "Outil de relation client".