Deux étapes simples sont nécessaires pour créer une Foire Aux Questions et l'intégrer à votre site Learnybox.

• Il faut en premier lieu créer votre FAQ.
    La vidéo ci-dessous nous montre comment procéder.

• Puis rendez vous dans les paramètres de l'application Site.
    Cliquez sur l'onglet "Menu", puis sur "Ajouter un élément"/"Outil de relation client"

Dans la fenêtre d'ajout d'un nouvel élément, remplissez le champ "Nom à afficher" et choisissez "Ma Faq" dans la rubrique "Outil de relation client".

Complétez les autres rubriques si nécessaire puis cliquez sur "Valider".