Comment intégrer votre logo dans vos emails?

Comment intégrer votre logo dans vos emails Learnybox

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur le tableau de bord de votre compte, cliquez sur Paramètres dans le menu principal, puis sur l'onglet Emails.

Sur la page des réglages emails, descendez à la rubrique Configurer le logo et les couleurs de vos emails, cliquez sur le bouton Personnaliser rapidement vos emails.

Sur la nouvelle page, cliquez sur le lien Parcourir dans la rubrique Image de marque afin d'intégrer votre logo.

Validez ensuite la modification en cliquant sur le bouton Sauvegarder et quitter.