Dans Learnytunnel vous avez le moyen de sauvegarder vos pages de tunnel. Cela vous permettra en cas de mauvaises manipulations ou de bug de récupérer la page de votre tunnel.

Attention: la sauvegarde des pages de tunnel n'est pas automatique.

Pour sauvegarder votre page

1 - Rendez vous dans votre tunnel, et éditez la page que vous souhaitez sauvegarder.

2 - Cliquez ensuite sur le menu déroulant en haut à gauche de l'écran, et choisissez le menu "Sauvegardes de la page":

3 - Sur la page des sauvegardes, cliquez sur le bouton "Faire une sauvegarde":

La sauvegarde de la page sera alors générée.

Pour récupérer une page de votre tunnel

Il faut réaliser le même processus et cette fois il faut cliquer sur "restaurer", au niveau de la page que vous souhaitez récupérer.

Vous pouvez aussi supprimer une sauvegarde en cliquant sur le menu déroulant à côté du bouton "Restaurer".