Dans Learnytunnel vous avez le moyen de sauvegarder vos pages de tunnel. Cela vous permettra en cas de mauvaises modifications ou de bug de récupérer la page de votre tunnel.

Pour sauvegarder votre page, il faut vous rendre dans les paramètres de la page et là vous avez la possibilité de sauvegarder votre page.

Pour récupérer une page de votre tunnel, il faut réaliser le même processus et cette fois il faut cliquer sur "restaurer", au niveau de la page que vous souhaitez récupérer.