Vous pouvez envoyer un message à un membre, un groupe de membres ou à tous les membres de votre formation, à partir du tableau de bord de votre formation.

Ces membres pourront consulter votre message depuis leur espace de formation.

Pour envoyer un message, rendez vous dans le menu "Messages" de votre formation, puis cliquez sur le bouton "Envoyer un message".

Sur la page de création du message, choisissez le ou les destinataires, rentrez le sujet du message, le message lui-même et ajouter une pièce jointe si nécessaire.

Cliquez ensuite sur le bouton "Envoyer le message".

Les destinataires du message recevront une notification sur leur espace de formation, afin de consulter le message.