Comment envoyer un message à un ou plusieurs membres d'une formation ?
Comment envoyer un message à un ou plusieurs membres d'une formation ?

envoyer un message, un membre, plusieurs membres, formation, learnyformation, communiquer, partager,

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez envoyer un message à un membre, un groupe de membres ou à tous les membres de votre formation, à partir du tableau de bord de votre formation.

Ces membres pourront consulter votre message depuis leur boîte ou directement sur leur espace de formation. Il sera également stocké sur la fiche du membre pour ainsi retrouver facilement tous les échanges que vous avez eu.

Pour envoyer un message, rendez vous dans le menu "Suivi" de votre formation

Puis "Messages"

Cliquez alors sur le bouton "Nouveau message".

Sur la page de création du message, choisissez le ou les destinataires, rentrez le sujet du message, le message lui-même et ajouter une pièce jointe (facultative).

Cliquez ensuite sur le bouton "Envoyer le message".

Les destinataires du message recevront une notification sur leur espace de formation, afin de consulter le message, mais également une copie par mail.