Pour réinitialiser les données d'un membre, rendez vous dans le menu "Membres" de votre formation:

Sélectionnez le membre qui doit être réinitialisé et à côté du bouton "Voir le membre", cliquez sur la flêche de menu déroulant, puis sur "Réinitialiser":

Un message d'avertissement apparaitra alors.

Vous devrez confirmer la réinitialisation de ce membre:

Avez-vous trouvé votre réponse?