Site & Blog
Que faire si la page d'accueil de mon site génère une erreur 404
Que faire si la page d'accueil de mon site génère une erreur 404
Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous obtenez une erreur 404 en accédant à l'accueil de votre site Learnybox cela veut dire qu'il n'y a aucune page définie en tant que page d'accueil dans les paramètres de votre site.

Pour modifier ce paramètre, rendez vous dans l'application Site & Blog, cliquez sur Site puis sur l'onglet Paramètres:

Cliquez sur l'onglet Pages et choisissez votre page d'accueil dans la rubrique Page d'accueil. Validez ensuite votre choix en cliquant sur le bouton Valider

Votre page d'accueil s'affichera alors en accédant à votre site.