Portefeuille LearnyPay
Quels sont les documents demandés pour la validation de mon compte LearnyPay ?
Quels sont les documents demandés pour la validation de mon compte LearnyPay ?

learnypay, documents, validation compte, validé, valider compte, bancaire, paiement carte, CB, carte bancaire mangopay

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez un compte LearnyPay en fonction du type de société choisie vous devrez soumettre un certain nombre de documents.

Pour soumettre ces documents il vous faut aller dans votre compte LearnyPay, dans Paramètres puis Documents

Les documents varient en fonction du type de société.

Entreprise

4 documents sont demandés :

Association

3 documents sont demandés :

• Justificatif d'identité

• Justificatif d'enregistrement de moins de 3 mois

• Statuts à jour et signé

Auto-entrepreneur ou profession libérale

2 Documents sont demandés :

• Justificatif d'identité

• Déclaration d'activité auto-entrepreneur

Attention, il est très important de transmettre ces documents sinon le compte ne ser pas validé. Un compte non validé ne peut notamment pas effectuer de transfert de solde vers un compte bancaire.

En cas de besoin n'hésitez pas à contacter le support technique.

Consultez l'article ci-dessous pour intégrer Learnypay dans vos formulaires de paiement :