1 - Comment associer un domaine à une formation?

Pour cela, rien de plus simple, rendez vous dans l'onglet Général des paramètres de la formation que vous souhaitez associer au domaine:

Sur cette page, descendez jusqu'à la rubrique "Domaine", et choisissez le domaine que vous souhaitez associer à la formation:

Validez ensuite votre choix en cliquant sur le bouton "Valider".

2 - Comment associer un domaine à un tunnel de vente ?

Le même principe est appliqué pour associer un nom de domaine à un tunnel de vente.

Rendez vous dans les paramètres du tunnel de vente, et choisissez le domaine à associer dans la rubrique "Domaine" :

Validez ensuite votre choix en cliquant sur le bouton "Valider".