Si vous supprimez le nom de domaine que vous avez configuré sur votre compte Learnybox, tous vos tunnels de vente et formations seront de nouveau accessible via votre sous-domaine Learnybox.

Par exemple, si vous aviez relié le domaine www.mondomaine.com sur votre compte moncompte.learnybox.com, en supprimant votre domaine, vos formations et tunnels seront de nouveau disponibles via l'adresse moncompte.learnybox.com/maformation et moncompte.learnybox.com/montunnel

Avez-vous trouvé votre réponse?