Paramètres
Mes tunnels et formations sont reliés à mon domaine, que se passe-t-il si je le supprime ?
Mes tunnels et formations sont reliés à mon domaine, que se passe-t-il si je le supprime ?

suppression, domaine, nom de domaine, enlever

Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous supprimez le nom de domaine que vous avez configuré sur votre compte Learnybox, tous vos tunnels de vente et formations seront de nouveau accessible via votre sous-domaine Learnybox.

Par exemple, si vous aviez relié le domaine www.mondomaine.com sur votre compte moncompte.learnybox.com, en supprimant votre domaine, vos formations et tunnels seront de nouveau disponibles via l'adresse moncompte.learnybox.com/maformation et moncompte.learnybox.com/montunnel