Vous pouvez désormais afficher des mentions légales sur les factures en fonction de certaines conditions. Par exemple, affichez un texte précis, si la facture est destinée à une entreprise.

Pour cela, il faut se rendre dans les paramètres de l'application Transactions et cliquez sur l'onglet "Informations conditionnées".

Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter un texte".

Sur la nouvelle page, donnez un nom à votre nouveau texte et cliquez sur le bouton "Ajouter une condition".

Par exemple, sur l'image ci-dessous, on peut voir qu'un texte spécifique sera affiché pour les acheteurs dans l'Union Européenne.

Après avoir ajouter votre condition, rentrez le texte à afficher et validez.