Informations conditionnées sur les factures

Mentions légales conditionnées factures transactions informations édition

Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais afficher des informations conditionnées sur les factures. Par exemple, affichez un texte précis sur la facture, en fonction du pays de l'acheteur.

Pour cela, cliquez Ventes - Commandes et factures dans le menu principal de votre compte. Cliquez ensuite sur Paramètres et sur l'onglet "Informations conditionnées".

Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter un texte".

Sur la nouvelle page, donnez un nom à votre nouveau texte et cliquez sur le bouton "Ajouter une condition" afin de préciser les conditions pour lesquelles le texte va s'afficher, rentrez le texte à afficher puis validez.

Votre condition est maintenant créée.