Comment trier vos formations ?

Pour trier vos formations, il suffit d'utiliser la fonction de tri disponible sur le tableau de bord général des formations:

En cliquant sur la flèche à côté de la phrase "Pas de tri", une nouvelle fenêtre apparaîtra et vous pourrez ainsi trier vos formations en fonction de la date de création, du nom, du nombre de membres ou du nombre de ventes.

NB: Le tri ne fonctionne que si l'affichage de vos formations en mode carte.

Il ne fonctionne pas avec l'affichage en mode liste.

Comment filtrer vos formations ?

Toujours sur le tableau de bord général des formations, cliquez sur la flèche à côté de la phrase "Pas de filtre".

Une nouvelle fenêtre apparaîtra et vous permettra de filtrer les formations en fonction de la catégorie, du domaine ou de l'état de la formation.