Comment trier vos tunnels de vente ?

Pour trier vos tunnels de vente, rendez vous sur le tableau de bord de l'application Tunnels de Vente et cliquez sur la flèche à côté de la mention "Pas de tri".

Une nouvelle fenêtre apparaîtra et vous permettra de trier vos tunnels en fonction de la date de création du tunnel, du nom, du nombre d'inscrits au tunnel, du nombre de commentaires, du nombre de vente ou du montant total généré par le tunnel.

NB: Le tri des tunnels de vente de cette façon ne fonctionne que si vos tunnels sont affichés en mode carte. Pour trier vos tunnels en mode liste, il suffit de cliquer sur le titre d'une rubrique en haut de la liste.

Comment filtrer vos tunnels de vente ?

Pour filtrer vos tunnels de vente, cliquez sur la flèche à côté de la mention "Pas de filtres", sur le tableau de bord de l'application Tunnels de vente.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra et vous permettra de filtrer en fonction de la catégorie, du domaine, des statistiques ou de l'état des tunnels.