Tunnels de Vente
Comment trier ou filtrer vos tunnels de vente ?

Trier les tunnels de vente, filtrer les tunnels de vente tri filtre

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment trier vos tunnels de vente ?

Pour trier vos tunnels de vente, rendez vous dans Marketing puis Tunnels de Vente via le menu de gauche.

cliquez sur Afficher les tris.

Un bandeau apparaît et vous permet de trier vos tunnels en fonction de la date de création du tunnel, du nom, du nombre d'inscrits au tunnel, du nombre de commentaires, du nombre de vente ou du montant total généré par le tunnel. Vous pouvez également choisir l'ordre croissant ou décroissant.

NB: Le tri des tunnels de vente ne fonctionne que si vos tunnels sont affichés en mode carte. Pour trier vos tunnels en mode liste, il suffit de cliquer sur le titre d'une rubrique en haut de la liste.

Comment filtrer vos tunnels de vente ?

Pour filtrer vos tunnels de vente, cliquez sur Afficher les filtres

Un bandeau apparaît et vous permet de filtrer en fonction de la catégorie, du domaine, des statistiques ou de l'état des tunnels.