Webinaires live
Comment réduire le bruit de fond pendant vos webinaires live ?
Comment réduire le bruit de fond pendant vos webinaires live ?

Réduire le bruit de fond pendant les conférences

Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réduire le bruit de fond pendant vos webinaires live, il suffit d'activer l'option dans les paramètres audio/vidéo de la fenêtre de diffusion du webinaire.

Rejoignez votre salle de webinaire et cliquez sur le bouton de paramètres en haut de l'écran:

Dans la rubrique Audio, activez l'option Réduction de bruit: