Éditeur de pages
Comment mettre une vidéo en fond d'écran d'une page?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter une vidéo en fond d'écran, éditez votre page puis cliquez sur Options avancées en haut à gauche:

Dans le menu déroulant, cliquez ensuite sur Design de la page de tunnel.

Dans la fenêtre des paramètres de design de la page, choisissez le type de fond "Video", puis le type de la vidéo:

• Pour une vidéo externe, rentrez le lien de la vidéo.

• Pour une vidéo hébergée sur votre espace média Learnybox, cliquez sur l'icône "dossier" pour la récupérer.

Cliquez ensuite sur le bouton "Sauvegarder" pour enregistrer le tout.