Toutes les collectionsFormations
Rendre accessibles vos formations sur l'application mobile destinée aux membres
Rendre accessibles vos formations sur l'application mobile destinée aux membres

L'application Learnybox qui permet à vos membres de suivre leurs formations sur mobile.

Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment Activer l'application depuis le dashboard.

Pour rendre accessible vos contenus sur l'app, voici comment procéder.

Aller dans les Paramètres puis Application mobile et activer l'option :

Une fois l'option activée, de nouveaux paramètres sont disponibles :

De nouvelles options

Dans les formations, il est maintenant possible de glisser un QR Code dans le mail envoyé à l'inscription pour faciliter le téléchargement de l'application :

Sur l'éditeur, les éléments qui seront visibles sur mobile sont indiqués par une icône :

NB : Si vous utilisez Viméo pour l'hébergement de vos vidéos, il faudra désactiver le paramètre de confidentialité "Domaines spécifiques" pour que le contenu soit lisible sur l'application.

A quoi ça ressemble ?

Côté client/étudiant, voici à quoi ressemble l'application :