Toutes les collectionsFormations
Mes vidéos Viméo ne sont pas accessibles sur l'application mobile
Mes vidéos Viméo ne sont pas accessibles sur l'application mobile

Vos vidéos hébergée sur Vimeo ne s'affichent pas sur l'application mobile ? Suivez le guide

Admin LB avatar
Écrit par Admin LB
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour permettre la lecture de vos vidéos Viméo sur l'application mobile Learnybox, voici les règles à suivre côté Viméo:

• Ne pas mettre de restriction de domaine (Marche à suivre ici)

• Lorsque vous partagez la vidéo, choisir le paramètre Masquer dans Vimeo

• Dans l'onglet intégration, choisir N'importe où

Attention, le format de votre lien peut changer après ces modifications.

Voici le format que doit avoir le lien de votre vidéo :

Si vous respectez ces quelques règles, la vidéo devrait être consultable via l'application.