Un client s'est trompé d'adresse email lors de sa commande. Comment la corriger dans la transaction?
Un client s'est trompé d'adresse email lors de sa commande. Comment la corriger dans la transaction?

mettre une transaction sur un autre compte, rattacher une transaction à une adresse email, transaction, modifier transaction

Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible qu’une transaction validée ne soit pas rattachée au compte du membre si celui-ci s’est trompé : soit dans l'orthographe de son adresse mail, soit il en a donné une différente de celle de son compte.

Pour modifier la transaction, cliquez sur Ventes/Commandes et factures dans le menu principal de votre compte, puis sur l'onglet Transactions.

Cherchez la transaction concernée puis cliquez sur Voir la transaction.

Sur la page de transaction, cliquez sur le bouton Modifier.

Dans la case correspondante, donc Adresse email du client, rentrez la bonne adresse ou corrigez-la puis validez.

Cet article peut également vous aider dans cette situation :