Si un produit de votre formulaire de paiement est en « Non disponible », c’est que vous avez paramétré dans le produit une gestion des stocks.
Cela peut être très pratique, mais il faut penser à vérifier ou réactiver cette gestion.

Pour modifier cela, allez dans Transactions, puis dans Formulaires.
Cliquez ensuite sur Modifier du formulaire concerné pour accéder aux paramètres puis sur l'onglet Options Supplémentaires en bas de page.
Si la case est cochée et que la quantité tombe à 0, alors le message Non Disponible apparaît.

Pour enlever ce message, vous avez 2 solutions :

• Vous décochez la gestion des stocks, ce qui fera que votre produit n'aura plus de quantité et pourra être acheté infiniment
  • Ou alors vous remettez une quantité dans le stock pour qu'un nombre réapparaisse.

Validez ensuite les modifications.

Si vous avez choisi de remettre un stock, en retournant sur votre page, vous pourrez voir que le message a disparu et que les prospects et/ou clients peuvent de nouveau acheter votre produit/formation.